Ide dan Tips Membuka Kuliner Usaha Sampingan Ikan Bakar
1. Tempat yang tepat
Tempat ini tempat yang cocok jika dalam upaya kita. Dasar strategis dan kenyamanan untuk bersantai lingkungan, termasuk landscape / atmosfer, memanjakan mata dan kepuasan pelanggan dengan tempat Anda adalah istilah. Pilih lokasi yang dekat dengan tanah, atau Anda juga bisa menyewa tempat untuk ikan, memancing, misalnya, nila, nila, emas, ikan mas, dan ikan sering dibakar / dikonsumsi. Bekerja dengan pemilik ikan untuk menang-menang. Saat itulah Anda memakai atau jasa ikan, jika Anda menggunakan luar, Anda dapat menggunakan tepi jalan ketika pejalan kaki yang sibuk untuk digunakan. Rata-rata orang sebagai lesbian seperti kursi.
2. Jenis Ikan
Spesies ikan yang kami akan berusaha juga penting dalam bisnis ini. Anda harus pintar untuk itu Anda membuat usaha untuk memilih ikan. Rata-rata, orang-orang yang menikmati masakan ini termasuk ikan segar untuk makan seperti:
- Ikan Emas
- Ikan Nila
- Ikan Mujair
- Ikan Gurame
- Ikan Patin
Dan dari jenis ikan air asin / garam:
- Ikan Kakap
- Ikan Kakap Merah
- Ikan Kerapu
- Ikan Bawal
- Ikan Salmon
- Ikan Kembung
- Ikan Buntal
- Ikan Barakuda
Ini daftar jenis ikan pada umumnya dari orang-orang ikan bakar kuliner rata-rata makan seperti nikmat.
3. resep dan presentasi
Jauhkan resep rempah-rempah atau berbeda dari yang lain, oleh perusahaan yang dimiliki oleh orang lain pertama jelajah dan menempatkan ide-ide Anda sendiri. Resep yang berbeda akan menarik pelanggan untuk Anda dapat mencicipi. Instalasi hingga Anda terutama dalam penyusunan ikan memiliki pengalaman dalam pengolahan makanan. Kreatif piring dan rasa menembus makanan, pelanggan tertarik.
Presentasi dan membakar ikan harus dilakukan dengan hati-hati dan terlihat menarik. Dan menggunakan batubara batubara untuk rasa, aroma dalam masakan lezat. Juga membawa alat, jika baunya tradisional, Anda dapat kejawen juga masalah atau mengambil Java. Coba juga ketika pelanggan memesan ikan bakar, ikan yang kita perangkap hidup sehingga pelanggan akan senang mendengar bahwa Anda menggunakan ikan segar dan tidak mati / ikan beku. Jenis presentasi Anda dapat memiliki mortir, panel datar atau panel yang terbuat dari bambu / rotan, dan keranjang dari penggunaan tebu / bambu untuk menempatkan beras. Sambal, sayuran segar (kubis, kemangi, mentimun), penawaran atau goreng terong goreng tempe untuk menyelesaikan hidangan.
Saran tersebut atau tips dari saya bisa bermanfaat, dan menginspirasi Anda untuk mencobanya, manfaat yang bisa dianggap sebagai dibisnis bisnis untung besar melalui usaha sampingan ikan bakar ini. Sukses dalam mencoba ... !!!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar